28.09.2011, 12:04
Губернатор Тамбовской области встретился с режиссером фильма «Жила-была одна баба»
В Тамбове состоится одна из долгожданных кинопремьер этого года. После нескольких лет кропотливого труда съемочной группы и режиссера Андрея Смирнова, на суд зрителям представится эпическая картина «Жила-была одна баба».

В премьерном показе, который пройдёт в двух кинотеатрах Тамбова – это «Родина» и «Киномакс: Фестиваль-парк» - примут участие задействованные в съемках актёры и режиссер ленты. Утром Андрей Смирнов встретился с губернатором Олегом Бетиным, чтобы поделиться впечатлениями о проделанной работе и планами на будущее. Андрей Смирнов рассказал, что за время съемок, которые проходили в селах Тамбовщины, он очень подружился с местными жителями и хотел бы преподнести им подарок.

«Я берусь, в декабре где-то появится кино на дисках, я обязуюсь дарить Тамбовской губернии десяток дисков, чтобы можно было во всех районах по возможности деревенским жителям показать», - говорит режиссер Андрей Смирнов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск