28.09.2011, 18:37
Тамбовская область: Школа губернаторского резерва
Перспективы регионального проекта «Школа губернаторского резерва» обсуждали 28 сентября в Управлении образования и науки.

Перспективы регионального проекта «Школа губернаторского резерва» обсуждали 28 сентября в Управлении образования и науки. Сформировать резерв управленческих кадров, способных поднять тамбовскую экономику на качественно новый уровень, - такую задачу глава администрации области поставил ещё в конце прошлого года. В 2011-м  в школе губернаторского резерва профессиональную подготовку прошли 50 человек - перспективные выпускники вузов, молодые специалисты. В их обучении участвовали педагоги  тамбовских институтов, отраслевого управления. Сейчас многие из резервистов уже работают по новым специальностям.

«У меня специальность была «Коммерция, торговое дело». Это всё-таки больше открытие собственного бизнеса. А сейчас я работаю в Управлении по регулированию тарифов области, и всё-таки деятельность немного отличается, но всё-таки экономическая специальность в принципе схожая. Пригодились все знания и в университете полученные, и в Школе губернаторского резерва», - сказала Ольга Васина, слушатель группы «Промышленность и предпринимательство» Школы губернаторского резерва.

В настоящий момент объявлен конкурсный набор слушателей на 2012 год. До 10-го октября в Школу губернаторского резерва могут поступить молодые люди, имеющие инновационные идеи и проекты.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск