29.09.2011, 17:08
В Тамбове прошло заседание межведомственной комиссии
Об увеличении поступлений доходов, а также о погашении недоимки в консолидированный бюджет региона – вот основные темы заседания межведомственной комиссии.

Представители различных управлений обсудили результаты финансово-хозяйственной деятельности промышленных, перерабатывающих и сельхозпредприятий Тамбовщины. Кроме этого, на встрече рассмотрели вопрос о бюджетной эффективности предоставляемых инвесторам налоговых льгот. На заседании также обсудили работу по ликвидации теневого бизнеса. Как оказалось из 24-х участников встречи свои предложения по этому вопросу представили только 11.

«Не дали предложения – дайте мне список, кто не дал. Вот и все. И не принимайте больше. А спрашивать будем. И на комиссии в том числе. Мне дайте, кто не дал, и вон включим отчет этих структур за проводимую работу. И дадим отсылку каждому по итогам девяти месяцев, а затем по итогам года», - говорит глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск