29.09.2011, 18:50
Тамбовская область: Награды достойным
29 сентября государственные знаки отличия и награды Тамбовской области вручили лучшим в сфере медицины, образования, энергетики, культуры и общественного дела.

29 сентября государственные знаки отличия и награды Тамбовской области вручили лучшим в сфере медицины, образования, энергетики, культуры и общественного дела. Всего 33 человека, преданных своей профессии не один десяток лет, были удостоены медалей, почетных званий, а также благодарностей от имени Президента России. Уникальную и значимую по своему достоинству награду - Орден Дружбы - вручили заслуженному артисту России Михаилу Кустову. За неоценимый вклад в патриотическое воспитание молодежи премией Тамбовской области имени дважды Героя Советского Союза Василия Сенько наградили участницу Великой Отечественной войны Клавдию Васильеву. По ее мнению, сегодняшняя молодежь - достойная смена старшему поколению.

«У нас есть такая молодежь. Вот они такой имеют задор, который имели мы в свое время, когда мы были комсомольцы. Есть такой Александр Земнухов. у нас есть еще хорошие с таким же задором, с каким я была в свое время», - сказала  Клавдия Васильева, участник Великой Отечественной войны.

 

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск