30.09.2011, 09:26
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 29 сентября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 17 краж чужого имущества, 4 из которых квартирные; 3 мошенничества; 1 грабеж; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

Составлено 97 протоколов за совершение административных правонарушений в общественных местах

Два факта мошеннических действий, совершенных в отношении пожилых людей, зафиксированы 29 сентября в областном центре. Преступники действовали по отработанной схеме: женщинам сообщалось, что их сыновья попали в затруднительную ситуацию, а именно стали виновниками серьезного ДТП и им необходима крупная сумма денег, чтобы возместить ущерб. Если в первом случае пенсионерка перевела через платежный терминал только 4500 рублей, то во втором бабушка 1920 года рождения отдала мошенникам 62 тысячи рублей – практически все свои сбережения.

29 сентября в Мичуринске полицейские из отдела организации применения административного законодательства областного УМВД выявили очередной подпольный клуб, где была организована незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Заведение располагалось на улице Интернациональной. Организатором стала гражданка Ш., 1962 года рождения, предприниматель из г. Норильска. Полицейские изъяли три единицы компьютерной техники с установленным игровым программным обеспечением.

Их коллеги из оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия преступности УМВД в пригороде Мичуринска – в п. Кочетовка в одном из гаражных массивов обнаружили нелегальную торговую точку. Незаконную торговлю алкогольной продукции организовала местная безработная жительница, 1972 года рождения. В результате оперативники изъяли 270 бутылок водки.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск