30.09.2011, 12:18
Футбол: «Спартак» - «Подолье»
Тамбовский «Спартак» продлил серию беспроигрышных матчей до четырех. На своем поле с минимальным перевесом красно-белые одолели футбольный клуб «Подолье».

Несмотря на то, что встречались тамбовчане с аутсайдером чемпионата, Владимир Ковылин настраивал подопечных на непростой матч. Интуиция не подвела опытного тренера, если бы не быстрый гол, который на третьей минуте встречи забил Михаил Тыняный, неизвестно как завершился бы матч. Подмосковные футболисты активно включились в борьбу, однако мяч арендованного у московского «Торпедо» нападающего остался единственным до финального свистка.

«Бывают такие игры, которые проигрываешь, но за них не стыдно. Вот сегодня мне не стыдно, потому что по игре мы смотрелись неплохо, мячом владели, территорией владели большую часть матча. Проиграли только в одном – в реализации. Некому, к сожалению, забивать. Думаю, закономерна была бы «нечейка», а при хорошем раскладе даже победа, но не забиваешь – значит, не выигрываешь», - сказал главный тренер ФК «Подолье» Сергей Бойко (Подольск).

«Мы можем быть довольны только результатом. Соперник нас переиграл по территории и владению мячом. Анализ какой-то делать – нет, но соперник был убедителен. Я предполагал, что игра будет очень сложная. Тем более это не та команда, которая выглядит «мальчиком для битья», ни в коем случае», - говорит главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин (Тамбов).

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск