30.09.2011, 15:41
Руководители епархии и УМВД подписали соглашение о сотрудничестве
30 сентября епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий и Григорий Гоман - начальник УМВД подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве.

30 сентября епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий и Григорий Гоман - начальник  УМВД подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве. Совместную работу церковь и полиция в нашем регионе ведут уже давно, а задокументировали ее впервые.

«Я верю, что наше сотрудничество будет активно продолжаться, мы будем находить самые разные точки соприкосновения, мы будем выявлять совместно те пороки общества, которые есть, мы будем стремиться  найти взаимодействие для того, чтобы наше общество развивалось успешно», - сказал Феодосий Епископ Тамбовский и Мичуринский

Проведение совместных акций и разъяснительная работа, помощь в реабилитации пострадавшим от неправомерных действий, позитивное влияние на детей и молодежь - лишь небольшая часть совместных действий церкви и полиции.

«Пользуясь случаем, хотел бы выразить признательность владыке о том, что он согласился, изучив наш проект-соглашение с нами и в дальнейшем сотрудничать, помогать в благородном деле обеспечения безопасности граждан и воспитания нашей молодежи», - сказал Григорий Гоман Начальник УМВД РФ по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск