03.10.2011, 19:56

Тамбов: Стройотряд уехал в Сочи
Тамбовчане построят к Олимпийским играм 2014-го года канатную дорогу. Сводный стройотряд из 45 студентов средних учебных заведений Тамбова и Мичуринска, отправился в Сочи.

Поездка состоялась благодаря активности областного молодежного парламента, поскольку пройти отбор для работы на олимпийских стройках сложно. Полтора месяца ребятам, будущим дипломированным специалистам, предстоит трудиться над олимпийским объектом. Цели разные: кто-то хочет набраться опыта, кто-то заработать, а кто-то считает подобную командировку единственным шансом поучаствовать в стройке мирового масштаба.

«Ребята будут жить в евробоксах, то есть, это специальные помещения для строителей, они новые, условия приемлемые. У них будет предоставляться питание трехразовое, это большая олимпийская столовая на несколько тысяч человек, они туда по бейджикам проходят. Ребята оттуда уже приехали, кто работал летом, достаточно хорошие впечатления у них остались. Вся экипировка, принадлежности, строительная одежда, также будет все выдаваться», - говорит комиссар Тамбовского областного стройотряда Александр Зимнухов.

ГТРК Тамбов
Юрий Сычев, телеоператор

Главное

  • В Мичуринске в этом году поставили серьезную цель - беспрецедентное озеленение. В городе стартовали сразу несколько акций по посадке...

    18:15 27.04.2017

Поиск