03.10.2011, 21:09
В Тамбовской области произошло серьезное ДТП
Серьезное ДТП произошло около пяти часов вечера на 476-м километре трассы Волгоград-Москва. Столкнулись четыре автомобиля.

«ВАЗ» 14 модели двигался в сторону столицы, участники происшествия так и не смогли понять, по какой причине автомобиль выехал на полосу встречного движения. Сначала он по касательной задел двигавшийся на него «КАМАЗ», после чего водитель четырнадцатой потерял управление, и машина несколько раз перевернулась. Водитель еще одного «КАМАЗа», ехавшего навстречу «ВАЗу», попытался уйти от столкновения, съехал на обочину, но четырнадцатая врезалась в грузовую машину. От удара последнюю протащило к обочине на противоположную сторону дороги. Там «КАМАЗ» настиг еще один автомобиль.

«Автомобиль «Логан» также не смог предотвратить столкновение с автомобилем «КАМАЗ», но, к счастью, в автомобиле «Логан» никто не пострадал, а, как вы видите, автомобиль «ВАЗ-2114» – два трупа. Окончательные обстоятельства установятся позже», - говорит начальник отделения ГИБДД МОМВД «Знаменский» Юрий Мамонтов.

Погибшие – супруги из Пскова 84-го и 85-го годов рождения.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск