04.10.2011, 11:13
За 57 лет ни одной аварии
57 лет за рулем и ни одной аварии. Такой результат заслуживает уважения и поощрения, решили в управлении ГИБДД по Тамбовской области.

57 лет за рулем и ни одной аварии. Такой результат заслуживает уважения и поощрения, решили в управлении ГИБДД по Тамбовской области. В день пожилых людей, 75-летний автолюбитель Виктор Горкаев получил залуженную благодарность, поздравления и подарок от сотрудников инспекции. За 57 лет, проведенных Виктором Дмитриевичем за рулем машины, по его вине не произошло ни одного ДТП, не водится за ним и нарушений правил дорожного движения. Встречи с такими водителями в ГИБДД станут регулярными, уверены инспекторы. Причем опытные и добросовестные автолюбители не только будут получать подарки, но и передавать опыт безаварийной езды начинающим автовладельцам.

«Быть предельно внимательным - это раз. Не превышать скорость - это два. Это самое основное - скорость. И внимательным, и не нарушать ни в коем случае: знакам подчиняться, светофорам подчиняться, чего у нас редко бывает», - сказал  Виктор Горкаев, автолюбитель

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск