04.10.2011, 14:21
Контроль за соблюдением особого режима в местах лишения свободы будет усилен
Контроль за соблюдением особого режима и безопасности в местах заключения будет усилен. Об этом 4 октября заявил прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков на областной коллегии.

Контроль за соблюдением особого режима и безопасности в местах заключения будет усилен. Об этом 4 октября заявил прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков на областной коллегии, куда были приглашены судебные приставы, сотрудники госнаркоконтроля и управления федеральной службы исполнения наказания. Участники встречи обсудили несколько наиболее важных и проблемных на сегодняшний день тем.  Одна из них - это исполнение судебных решений по искам прокуроров. К сожалению, как отметил Владимир Торговченков, есть случаи незаконного или необоснованного прекращения исполнительных производств. Вторая, не менее острая и проблемная тема - это соблюдение режима в местах лишения свободы.

«У нас не снижается количество, в том числе и преступлений, которые совершены вот именно, связанных с  непосредственной, скажем, организацией работы УФСИН. Это, в общем, попытки проноса наркотических средств, попытки проноса телефонных устройств различного рода», - сказал Владимир Торговченков, прокурор Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск