04.10.2011, 14:53
Тамбовская область: Осенней призывной компании дан старт
Осенней призывной компании дан старт. План, поставленный перед регионом, вполне выполним. Об этом заявил военный комиссар области Виктор Негуляев.

Осенней призывной компании дан старт. План,  поставленный перед регионом, вполне выполним. Об этом  заявил военный комиссар области Виктор Негуляев.  Особых изменений в подготовке и проведении компании не произошло.  Призывные комиссии уже приступили к работе. И  в конце месяца ожидается первая отправка новобранцев. Как всегда нашим ребятам предстоит служить в разных родах войск, в том числе и Президентском полку. Особое внимание будет уделено тем, кто вопреки закону не спешит отдавать долг Родине.

«Я обращаюсь к молодым людям и их родителям. Вы приходите, решайте свой вопрос. Некоторые, даже по нашим предварительным данным, по медицинским показаниям негодные к службе. Он уклоняется, а когда мы его разыскиваем и доставляем в военкомат, с помощью полиции, он действительно имеет право либо на освобождение, либо на отсрочку», - сказал Виктор Негуляев, военный комиссар Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск