04.10.2011, 16:00
На неофициальном сайте Олега Бетина работает "антикоррупционный ящик"
Сообщить о фактах коррупции можно на специальный ящик, расположенный на неофициальном сайте Олега Бетина (betin.tambov.ru). Эти сообщения не публикуются в открытом доступе, с ними губернатор работает лично.

Сообщить о фактах коррупции можно на специальный ящик, расположенный на неофициальном сайте Олега Бетина (betin.tambov.ru). Эти сообщения не публикуются в открытом доступе, с ними губернатор работает лично.  Более двух лет доступен пользователям неофициальный сайт Олега Бетина. За это время поступило более трех тысяч обращений, из них в 2011 году - около полутора тысяч. Сейчас самыми актуальными являются вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в том числе благоустройства территорий и капитального ремонта многоквартирных домов. Заботят граждан и меры помощи многодетным семьям, в том числе и выделение земельных участков для строительства. Много обращений касается положения дел в учреждениях здравоохранения региона.

За то время, что работает сайт, через него Олег Бетин не только ответил на самые разные вопросы тамбовчан, но и принимал предложения по различным общественным инициативам. Например, одна из важнейших проблем - противодействие алкоголизации населения. Она была обозначена пользователями, что во многом предопределило введение в октябре 2009 года ограничения на продажу алкоголя в ночное время. 

Предложения посетителей ресурса используются при подготовке ежегодного сообщения депутатам по вопросам социально-экономического развития области. 

На сайте также есть раздел «Видеоматериалы», в котором регулярно размещаются видеоролики заявлений главы администрации области по ключевым темам. Это своеобразный видеоблог Олега Бетина с его высказываниями, раскрывающими видение стратегических направлений развития области. 

 

 

Главное

Поиск