06.10.2011, 11:11
Общественные слушания бюджета города на развитие физической культуры и спорта
В Тамбове прошли общественные слушания бюджета города на развитие физической культуры и спорта. Председатель комитета по физической культуре Юрий Медведев остановился на нескольких позициях, не требующих, по его словам значительных финансовых вливаний, но необходимых для дальнейшего развития.

В Тамбове прошли общественные слушания бюджета города на развитие физической культуры и спорта.  Председатель комитета по физической культуре Юрий Медведев остановился на нескольких позициях, не требующих, по его словам значительных финансовых вливаний, но необходимых для дальнейшего развития. Председатель комитета говорил о едином городском календаре спортивно-массовых мероприятий, повышении квалификации тренеров и формировании городских сборных команд. Впрочем, в докладе Юрия Медведева прозвучали и цифры.

«И мы хотели бы здесь заложить средства в комитете по физической культуре и спорту на командирование этих спортсменов на соревнования и учебно-тренировочные сборы, а также  участников сборных команд по видам спорта и кандидатов в сборные команды. В данном случае, я просчитывал, коль мы обсуждаем народный бюджет, финансирование данного мероприятия составит три миллиона рублей», - сказал Юрий Медведев, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Тамбова

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск