06.10.2011, 13:49
Новые инвестиции в тамбовскую промышленность
Общество ВЭБ-Инвест, входящее в структуру государственного Банка развития и внешнеэкономической деятельности готово предоставить кредиты для развития перерабатывающей промышленности на территории области.

Общество ВЭБ-Инвест, входящее в структуру государственного Банка развития и внешнеэкономической деятельности готово предоставить кредиты для развития перерабатывающей промышленности на территории области. Об этом сообщил  губернатор  Олег Бетин, в ходе рабочей поездки по региону вместе с  генеральным директором общества ВЭБ-Инвест Алексеем Шулеповым. Они осмотрели площадку в селе Бокино, на которой в ближайшее время начнут возводить сахарный завод и реконструируемый элеватор в Токаревке. После чего  подписали соглашение о долговременном инвестиционном партнерстве.

«Сегодня очень, такое, хорошее, положительное решение найдено. Если это будет, то это сильнейший прорыв нашей области по пути создания новой перерабатывающей промышленности, которая будет занимать передовые позиции не только в Черноземье и центральной России, но и в Европе. Поскольку подобных производств нет. Все, что строилось давно, уже морально и физически устарело», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск