06.10.2011, 19:46
Председатель Тамбовской областной Думы встретился с представителями молодежного парламента региона
«Молодежи – дорогу, поддержку и помощь». Спикер Тамбовской областной Думы Александр Никитин встретился с представителями молодежного парламента региона.

Тем для обсуждения было предостаточно – это вопросы и кадрового резерва, и трудоустройства молодежи, и финансирования молодежной политики в области. Александр Никитин был приятно удивлен тому, с каким неподдельным интересом его молодые коллеги включаются в работу, говорят о серьезных вещах и принимают активное участие в обсуждении законопроектов. Инициативным юношам и девушкам председатель областной Думы пожелал успехов и удач, предостерег о возможных трудностях и пообещал поддерживать во всех начинаниях. При этом можно говорить о зарождении регионального парламентского тандема, который составляют Александр Никитин и его коллега, лидер молодежного парламента Александр Зимнухов.

«Сегодня те представители нашего молодежного парламента, во главе с Александром Зимнуховым, в очередной раз показали, что у них масса интересных идей, полезных предложений и практически реализуемых. Это очень важно», - говорит председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск