07.10.2011, 10:59
Тамбовчанин Алексей Терехов победил на первенстве Европы по велоориентированию
Продолжатель известной спортивной династии Алексей Терехов победил на первенстве Европы. Международный форум по велоориентированию проходил в Ленинградской области.

Продолжатель известной спортивной династии Алексей Терехов победил на первенстве Европы. Международный форум по велоориентированию проходил в Ленинградской области. В Россию приехали представители 25 государств. Алексей привез домой три медали - «золото» на классической дистанции и в эстафете и «серебро» в спринте. Своеобразная компенсация за неудачное юниорское первенство мира. В Италию Терехов ехал фаворитом сборной, но до медалей так и не добрался. В родной стране,  несмотря на непрекращающийся дождь, все сложилось иначе. Напомним, два года назад ориентировщик уже становился победителем первенства Европы в эстафете. Теперь в его коллекции появились и «личные» медали. Тренируется спортсмен под руководством своего отца Юрия Терехова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск