07.10.2011, 19:10
Глава администрации Тамбова провел очередную встречу с представителями общественности
Говорили о городских проблемах, их решении и планах развития областного центра. Участие в разговоре принял и депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виктор Кидяев.

 

Тамбов - красивый, чистый, уютный. Пусть для кого-то он и не лучший город Земли, но для большинства горожан и для руководителя городской администрации – он родной и любимый. О переменах в облике Тамбова за последний год Александр Бобров говорит с особой гордостью. Ремонтируются путепроводы, приобретаются новые автобусы и троллейбусы, строятся детские сады и спортивные сооружения, остановочные павильоны и фонтаны, реконструируется уличное освещение. Одной только тротуарной плитки за год уложено 14 тысяч квадратных метров.

«Много это или мало? Я думаю, что на сегодняшний день для меня, наверное, по моим показателям, это мало. Я хочу, чтобы в городе были тротуары. Чем больше тротуаров, тем это будет лучше», - отметил глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Тротуары и дороги, улицы и дворы. Они тоже преобразились. В прошлом году было благоустроено 40 дворовых территорий. В этом – 89. На эти цели потрачено более 150 миллионов рублей, значительная часть которых - средства федерального бюджета.

«Мы сегодня 300 дворовых территорий уже запланировали на 2012 год. Я не знаю, сколько будет денег, но мы сегодня рассматриваем потенциально, чтобы там проводить ремонтные работы. Мы знаем, куда мы придем», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

То, что город меняется к лучшему, замечают и местные жители, и гости Тамбова. Депутата Госдумы Виктора Кидяева приятно удивило и искренне порадовало то, что руководители города прислушиваются к пожеланиям тамбовчан, учитывают, прежде всего, их интересы. Только в диалоге с жителями, можно найти эффективные способы решения насущных проблем, уверен депутат.

«Мне бы что хотелось, Александр Филиппович? Вам, команде Вашей, пожелать удачи, дальше так работать, Вам воздастся, Вам и Вашей команде воздастся. Люди услышат – поймут. Если Вы так будете работать, у Вас все будет здорово. Давайте от души скажем спасибо ему и его команде», - депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») Виктор Кидяев.

Желание руководителей Тамбова сделать город лучше дорогого стоит, подчеркнул Виктор Кидяев. Такие инициативы, по его мнению, заслуживают поддержку федерального центра. Поэтому в рамках партийных программ Виктор Кидяев намерен оказать содействие в строительстве бассейнов и школьных стадионов в Тамбове.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск