10.10.2011, 10:57
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 8-9 октября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано: 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью; 2 ДТП со смертельным исходом, в которых погибли 2 человека; 3 грабежа; 1 факт мошенничества; 13 краж; 1 преступление, связанное с сотовыми телефонами.

9 октября житель города Тамбова, 78-летний пенсионер, стал жертвой мошенничества. На домашний номер телефона ему позвонил неизвестный человек, представившийся его сыном, который попал в аварию. От имени сына он попросил деньги на компенсацию вреда. Пенсионер отправил 12 тысяч рублей и стал ждать звонка от сына. Не дождавшись, сам позвонил ему и узнал, что аварии не было, а деньги он просто подарил мошенникам. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, кто звонил пенсионеру и с какого региона.

9 октября в Моршанском районе в ДТП погиб человек. Утром на 94-м километре автодороги Тамбов-Шацк пенсионер, управляя мопедом при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Дэо-Нексия». В результате столкновения водитель мопеда погиб на месте.

Другое ДТП с гибелью человека произошло 8 октября в Рассказово. Житель Рассказовского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом «Хонда» под управлением 20-летнего жителя райцентра. В результате аварии молодой человек погиб.

8 октября с территории автомойки в Тамбове был угнан автомобиль «Шевроле». Машину взял покататься один из работников автомойки. На одной из улиц областного центра она была задержана сотрудниками ГИБДД и возвращена хозяину.

Главное

Поиск