10.10.2011, 15:44
Сотрудники тамбовской полиции помогли рязанским коллегам задержать опасных преступников
Сотрудникам тамбовской полиции поступила ориентировка от рязанских полицейских о том, что в Рязани совершено нападение на водителя такси. Преступники завладели автомобилем «Хендай соната» и двигаются в южном направлении.

Поскольку Рязанская область граничит с Тамбовской в Первомайском районе, то на посту ДПС Первомайского района были предприняты все меры к возможной встрече с преступниками. Примерно в час ночи 7 октября сотрудники ДПС, несшие службу на этом посту, увидели двигавшийся в их направлении со стороны рязанской области автомобиль «Хендай Соната». Проезд автомобилю преграждал шлагбаум, дорога была перекрыта сотрудниками ДПС. Однако автомобиль не прореагировал на сигнал остановиться, а съехал на обочину, попутно сбив шлагбаум. Преступники попытались по обочине прорваться через пост. Их преследовали автомобили рязанских полицейских, сотрудников ДПС и отряда особого назначения полиции Тамбовщины. В результате грамотно проведенных мероприятий сотрудники отряда особого назначения полиции УМВД РФ по Тамбовской области задержали опасных преступников – жителей Рязани. Как стало известно, оба неоднократно судимы, один освободился из мест лишения свободы этой весной. Отбывал срок за нападение на таксиста. В настоящее время они арестованы и направлены на Рязанщину.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск