10.10.2011, 18:45
Тамбовские полицейские задержали преступников из Рязани
Сотрудники Тамбовской полиции на первомайском посту задержали двух подозреваемых, которые могут быть причастны к убийству таксиста в Рязани.

Сотрудники Тамбовской полиции на первомайском посту задержали двух подозреваемых, которые  могут быть причастны к  убийству таксиста в Рязани. Получив ориентировки от Рязанских коллег, о том, что подозреваемые на похищенном автомобиле «хёндай соната»,   поехали в южном направлении,  тамбовские  полицейские перекрыли въезды в область. Около часа ночи иномарка появилась на посту ДПС у Первомайска.

«Автомобиль «хёндай соната» пытался прорваться по обочине через данный пост, но это ему не удалось. Тогда они развернулись, выскочили на обочину, где пытались таранить шлагбаум, но это им не удалось и сотрудники ОМОН, которые прикрывали сотрудников ГИБДД, захватили данных преступников. Обошлось без стрельбы, у преступников оружие не оказалось, по всей видимости, они от него избавились ранее», - рассказал Алексей Жданов, начальник ОИиОС УМВД  РФ по Тамбовской области

Задержанными оказались двое жителей Рязани, ранее судимые. Причём один из них отбывал наказание за аналогичное преступление и освободился  только весной.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск