10.10.2011, 19:11
Тамбовская область: Покровская ярмарка
К покровской ярмарке, которая впервые пройдет в областном центре на этой неделе, все готово. Об этом 10 октября рассказали заместитель губернатора Александр Алабичев и глава администрации Тамбова Александр Бобров.

К покровской ярмарке, которая впервые пройдет в областном центре на этой неделе, все готово. Об этом 10 октября рассказали заместитель губернатора Александр Алабичев и глава администрации Тамбова Александр Бобров. Уже разработан план размещения выставочных стендов и торговых палаток на территории набережной Цны, с городскими отделами полиции согласованы все требования к безопасности, а предварительные заявки на участие в ярмарке получены из 14 субъектов России, а так же из Азербайджана, Беларуси, Греции и Франции.  Так же Александр Бобров сегодня предупредил тамбовских автолюбителей о том, что в дни проведения ярмарки на ряде городских улиц будет ограничено движение транспорта.

«Я думаю, что в этот день можно будет передвигаться все-таки в пешем порядке. Почему, потому что вы помните, что 12 июня автолюбители говорили: вот, закрыли город, нам не проехать. Когда прошел праздник, все поняли, что он был для людей сделан, и для горожан, и для тех, кто приехал в город. Было прекрасно все», - сказал Александр Бобров, глава администрации Тамбова

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск