11.10.2011, 12:03
Сотрудник ИК №1 под следствием
В Тамбовском городском следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении сотрудника первой колонии, который подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными вступил в сговор с одним из преступников, отбывающих наказание, и за три тысячи рублей пообещал последнему принести три сотовых телефона. Об этой сделке стало известно оперативникам колонии и офицерам отдела собственной безопасности УФСИН области. Телефоны у подозреваемого были изъяты и опечатаны прямо на КПП колонии.

«По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части первой статье 285 «Злоупотребление должностными полномочиями». Максимальное наказание по данному преступлению - 4 года лишения свободы», - говорит следователь Тамбовского городского СО СУ СК РФ по Тамбовской области Дмитрий Отт.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск