11.10.2011, 12:10
Сборная команда ГТРК «Тамбов» и рекламного агентства «Тамбов-ТВ» вернулась с «мясного чемпионата»
Сборная команда ГТРК «Тамбов» и рекламного агентства «Тамбов-ТВ» вернулась с VI Межрегионального фестиваля шашлыков. По традиции «мясной чемпионат» провели под Воронежем на базе отдыха «Лесная сказка».

Около пятисот человек – участников и гостей, посетили праздник. 23 команды из разных регионов соревновались не только в умении готовить шашлык, но и в оригинальности исполнения подготовленных группами поддержки домашних заданий. На один день база отдыха превратилась в настоящий пионерский лагерь с отрядами в красных галстуках и пилотках, барабанами и горнами. Сборную Тамбова можно было отличить и по одинаковым ботинкам, сшитым из материалов Рассказовской кожевенной фабрики компанией «Фарадей».

«Мы провели сегодня шестой фестиваль. Я обещаю, что будет и седьмой, и восьмой, и девятый, и десятый, и последующие фестивали. Могу сказать одно, что в конце января, кроме Воронежского фестиваля, мы открываем фестиваль Московский – «Московской Лиги шашлыка», такой же фестиваль будет в конце апреля, а 26 мая будет опять в Воронеже, замечательная традиция. Это такой «мясной КВН». И, самое главное, что «мясной КВН» приятен, и его невозможно повторить», - говорит верховный шашлыковед фестиваля «Лига шашлыка» Валерий Мальцев.

Из семнадцати донесенных командами до жюри шашлыков – блюдо сборной Тамбова стало вторым. А в конкурсе групп поддержек тамбовчанам не было равных, и в этой номинации жюри присудило команде первое место.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск