12.10.2011, 09:27
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 11 октября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 грабежа; 1 ДТП со смертельным исходом, где погиб 1 человек; 15 краж; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

Зарегистрировано 4 факта обнаружения фальшивых денежных купюр.

Практически каждый день на территории области выявляются фальшивые денежные купюры. Преимущественно это купюры номиналом в 1 тысячу рублей. Однако стали чаще встречаться и 5-тысячные фальшивки. Так, 11 октября на территории областного центра были выявлены 4 поддельные денежные купюры. Купюра номиналом в 5 тысяч рублей была получена от предпринимателя и выявлена сотрудником Сбербанка. Другие три купюры номиналом в 1 тысячу рублей были выявлены кассирами продуктовых супермаркетов при расплате клиентами за товар. Сейчас все они изъяты, по каждому случаю проводится тщательная проверка.

В ночь на 11 октября на улице Кронштадской Тамбова был взломан магазин и похищены спиртные напитки и продукты питания. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что это были трое парней в возрасте от 30 до 40 лет. Ранее некоторые из них уже привлекались к уголовной ответственности за кражи. Сейчас все они задержаны.

На территории Мордовского района произошло ДТП с гибелью человека. Вечером 11 октября в райцентре водитель «КАМАЗа» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим «КАМАЗом». Виновник аварии погиб на месте аварии.

Главное

Поиск