12.10.2011, 11:50
Медицинской службе МВД России 90 лет!
12 октября исполняется 90 лет со дня образования медико-санитарных частей в системе МВД России. В Тамбовской области служба, отвечающая за жизнь и здоровье стражей порядка, появилась в 1938-м году по инициативе фронтового врача Ивана Родионова.

Во все времена, наряду с бойцами различных спецподразделений, военным врачам нередко приходилось выезжать в зоны боевых действий и, рискуя собственной жизнью, спасать других. С юбилейной датой своих коллег поздравил начальник госпиталя медико-санитарной части МВД России по Тамбовской области Александр Картавцев.

«Я бы хотел сказать своим коллегам, пожелать им, прежде всего, здоровья крепкого, семейного благополучия, чтобы у них все складывалось удачно и хорошо по службе, и, конечно, поменьше работы, которая выпадает на нашу долю, к сожалению, в этих «горячих точках», - говорит начальник госпиталя МСЧ МВД России по Тамбовской области Александр Картавцев.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск