12.10.2011, 15:22
Жители Тамбова получили возможность послушать отчет народных избранников
Около шестисот тамбовчан провели вечер в драматическом театре. Жители Тамбова получили возможность послушать отчет народных избранников, при чем вопросы можно было задать не только депутатам городской Думы, но и областной, и даже Государственной.

Сами народные избранники подчеркивают, что депутатский отчет должен стать важнейшей частью работы.

«Мне бы очень хотелось предложить всем депутатам и городским, и сельским, и областной Думы, и депутатам ГД, обязательно со своими избирателями встречаться в квартал раз. А работать каждый день. Слышать, слушать друг друга и, я думаю, что вот это направление мы еще раз соберемся, обговорим, обсудим до мелочи, разработаем мероприятия и программы, и обязательно будем встречаться в квартал раз», - говорит депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») Виктор Кидяев.

Пообщался с тамбовчанами и председатель молодежного парламента области – Александр Зимнухов. Он рассказал об основных направлениях деятельности организации и пригласил собравшихся на второй этаж драмтеатра для осмотра выставки работ, сделанных руками детей с ограниченными возможностями.

«Молодежный парламент участвовал в таком проекте, как «Молодежи доступная среда». Все-таки, нам нужно понимать, что для инвалидов, для ребят среда должна быть доступной. Должны быть пандусы в многоквартирных домах, должна быть определенная высота бордюра и эти требования нужно соблюдать. А молодежный парламент взял на себя ответственность следить за вот этими техническими требованиями», - сказал председатель молодежного парламента Тамбовской области Александр Зимнухов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск