13.10.2011, 09:32
Тамбовская область: Борьба за чистоту рядов
Сотрудниками отдела собственной безопасности УМВД России по Тамбовской области проверяется информация о факте получения денежных средств, в сумме 70 тысяч рублей, одним из руководителей межмуниципального отдела МВД России по Первомайскому району.

Накануне сотрудники отдела собственной безопасности УМВД России по Тамбовской области получили информацию о том, что сотрудник полиции Первомайского района пообещал прекратить уголовное преследование в отношении жителя районного центра за денежное «вознаграждение» в сумме в 70 тысяч рублей. Во время передачи денег сотрудники отдела собственной безопасности задержали сотрудника полиции. В настоящее время все материалы проверки переданы в МСО по городу Мичуринску СУ СК РФ по Тамбовской области для принятия решения.

Начальник УМВД России по Тамбовской области Григорий Гоман, комментируя факт задержания сотрудника полиции, отметил, - «тамбовская полиция делает все, чтобы предатели интересов службы и коррупционеры независимо от чинов были выявлены и привлечены к уголовной ответственности, и в этой работе тамбовской полиции активно помогает жители области».

Сейчас в Управлении МВД России по Тамбовской области открыт официальный сайт УМВД, круглосуточно в автоматическом режиме работает телефон доверия 79-09-54. Каждый гражданин может зайти на сайт или позвонить по указанному номеру и сообщить о фактах превышения служебных полномочий сотрудниками УМВД, в том числе, о коррупции и вымогательстве. Все сообщения рассматривает лично начальник УМВД России по Тамбовской области Григорий Гоман. 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск