13.10.2011, 10:53
Тамбовская область получила «Хрустальную ноосферу»
Губернатору Олегу Бетину вручат «Хрустальную ноосферу - 2011». Это высшая награда «Национальной экологической премии» за победу Тамбовской области в независимом конкурсе «Национальная экологическая программа».

Торжественная церемония пройдет в «Президент-Отеле». В ней примут участие руководители федеральных органов власти, неправительственных экологических организаций и движений, Союз промышленников и предпринимателей, деятели науки и культуры.

Стоит напомнить, что конкурс проводился среди субъектов Российской Федерации по показателям экологической устойчивости регионов наряду со стремительными темпами развития промышленности. Экспертами стали Федеральная служба по надзору в сфере природопользования и Рейтинговое агентство международной группы «Интерфакс» по поручению Президиума Госсовета и лично Председателя Правительства РФ.

Как отметили специалисты, Тамбовская область показала наилучшие результаты в этой сфере. По их мнению, Тамбовская область сумела сохранить баланс между стремительным развитием промышленности и сохранением экологии края.

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск