14.10.2011, 12:09
В подростковых клубах Тамбова начались ассамблеи родителей
Традиционные октябрьские ассамблеи родителей начались в подростковых клубах Тамбова. Цель таких мероприятий – создание условий для позитивного общения клубных педагогов с родителями детей, привлечение их к активному участию в жизни клубов.

Здесь ребята показывают свои достижения в кружковых занятиях. В подростковом клубе «Огонек», например, который посещают около 150-ти школьников, подростки занимаются в трех кружках: цветоводства, экологическом и туристическом. В ходе ассамблеи они исполнили для гостей номера художественной самодеятельности. В ноябре в тамбовском Доме молодежи пройдет общегородская ассамблея, когда педагоги смогут обсудить с родителями все насущные вопросы воспитания подростков в клубах по месту жительства.

«Как правило, родители интересуются, в основном, успеваемостью детей в школе. А какие они после школы? С кем общаются? Как общаются? Именно здесь, в подростковом клубе родители получают такую информацию. Чем увлекается их ребенок? Кто заполняет их досуг, какие педагоги, чему они их учат? Здесь родители могут задать любые вопросы и педагогам, и социальным педагогам, и психологам», - говорит заместитель директора Центра внешкольной работы комитета по делам молодежи администрации Тамбова Татьяна Бочарова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск