14.10.2011, 12:23
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 6 по 13 октября на территории Тамбовской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 37 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 2 ребёнка Водители вело и мототехники стали участниками четырёх ДТП.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 11 столкновениях транспортных средств 2 человека погибли и 22 получили ранения. 12 октября в 12 часов 20 минут на 94 километре автодороги «Тамбов-Пенза» водитель автомобиля «ВАЗ-21074», 54-летний житель Пензенской области, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21213». В результате происшествия водитель «Жигулей» седьмой модели от полученных травм погиб. Водитель и три пассажира «Нивы» с травмами были доставлены в Кирсановскую центральную районную больницу.

На прошедшей неделе 6 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, ещё один водитель совершил наезд на препятствие, при этом один человек погиб и 5 получили различные травмы. 10 октября в 3 часа дня на автодороге «Тамбов-Пенза – Кирсанов-Саратов» водитель автомобиля «ВАЗ-21102» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Со слов водителя он «зацепил» обочину, после чего произошёл занос автомобиля и дальнейшее его опрокидывание. Как было установлено, у молодого человека не было соответствующей категории на право управление данным транспортным средством, а автомобиль им был ранее угнан. С сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника угонщик был доставлен в лечебное учреждение.

За прошедшие семь дней в 10 наездах на пешеходов и велосипедистов один человек погиб и 9 получили ранения различной степени тяжести. 13 октября в 2 часа ночи на 116 километре автодороги «Тамбов-Пенза», на территории Кирсановского района, водитель автомобиля «ГАЗ-3302» допустил наезд на 37-летнего мужчину, который находился на середине дороги и, по всей видимости, был в нетрезвом состоянии. Водитель поздно заметил человека на дороге и не смог предотвратить на него наезд. От полученных травм пешеход погиб.

Ещё один наезд на нетрезвого пешехода зарегистрирован 12 октября в 7 часов вечера на улице Железнодорожный проезд города Котовска. Водитель автомобиля «ГАЗ-4402» поздно заметил идущего по краю проезжей части дороги пешехода, мужчину 1935 года рождения, и допустил на него наезд. С ушибом головы пожилой человек был доставлен лечебное учреждение.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск