14.10.2011, 13:27
Тамбовская область: Ревность явилась мотивом убийства
Пичаевским районным судом вынесен приговор в отношении жителя с. Егоровка Атногулова Н.В., который признан виновным в умышленном причинении смерти человеку (ч.1 ст.105 УК РФ).

В суде установлено, что подсудимый Атногулов Н.В. сожительствовал с одной из местных жительниц и ревновал ее. На этой почве между ними постоянно происходили ссоры. Во время очередной такой ссоры, когда оба находились в состоянии алкогольного опьянения, Атногулов достал из кармана своей куртки нож и нанес им удар в шею сожительнице, причинив резаное ранение передней и левой боковой поверхности шеи с повреждением сонной артерии. В результате острой кровопотери женщина скончалась на месте происшествия.

При назначении наказания суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, с учетом деятельного раскаяния подсудимого и отсутствии отягчающих вину обстоятельств, назначил подсудимому наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск