14.10.2011, 16:20
В Тамбове стартовал форум «Славянская интеграция»
«Мы говорим на одном языке». Под таким девизом в Тамбове стартовал первый российско-украинский молодежный форум «Славянская интеграция».

Устанавливать общественно-дипломатические и социальные связи в различных сферах молодежной политики в течение трех дней будут более тридцати некоммерческих молодежных организаций России и Украины. В рамках форума запланировано проведение мастер-классов экспертов, общественников России и Украины, дискуссий на актуальные темы, презентаций эффективного опыта деятельности организаций, заключение партнерских соглашений. Общение может стать продуктивным, говорят участники, потому что молодежь независимо от гражданства волнуют одни и те же проблемы.

«Много общего, конечно, потому что мы все-таки славяне, единый народ. Нам нужно общаться, и побольше таких мероприятий проводить. Может быть, в следующий раз мы поедем в гости на Украину», - говорит председатель молодежного парламента Тамбовской области Александр Зимнухов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск