14.10.2011, 16:49
Тамбов: «Железная свадьба»
Все самые «драгоценные» юбилеи совместной жизни меркнут пред крепостью «железной свадьбы». В областном Дворце бракосочетания чествовали семью Кочановых.

В этом году Лариса Михайловна и Валентин Георгиевич - единственная пара, отмечающая 65-ю годовщину бракосочетания. Скромную свадьбу молодые люди сыграли через год после войны. И сейчас, спустя огромное количество лет, они все так же смотрят друг на друга - с огромной любовью и нежностью. Считают, что в этом и заключается секрет их счастливой семейной жизни.

«Дело в том, что нужно любить! Я считаю, что любовь ко всему должна быть: и к мужу, и к окружающим. И еще терпение и уважение! Ведь сколько всяких бывает мелочей, что чуть прямо не до скандала, но как-то нужно со всем этим мириться. Прежде всего, уважать человека надо. Считать его всегда таким же, как и ты сам. Ведь многие, нос к верху задерут и никого не видят, а это очень плохая примета», - говорят Лариса и Валентин Кочановы.

Эти самые главные человеческие качества супруги старательно воспитывали в своих детях. Сейчас у Ларисы Михайловны и Валентина Георгиевича четверо внуков и шестеро правнуков. И в их семьях, заверяют юбиляры, также царят любовь и взаимоуважение.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова

Главное

Поиск