17.10.2011, 13:34
В центре Тамбова открыли новый фонтан
В центре Тамбова открыли светомузыкальный фонтан. В такт звучащей мелодии струи воды «танцевали», подсвеченные разноцветными прожекторами.

Около областной администрации жители города начали собираться задолго до официального открытия, которое организаторы к тому же задержали, чтобы, как следует, стемнело и эффект от светодинамического шоу был еще большим. И вот долгожданный момент.

Так патриотично и торжественно, под звуки гимна Тамбовской области и восторженные крики зрителей, водные струи начали танец. Отдав должное шедевру Агапкина, вода принялась плясать под калинку-малинку.

Но и на этом репертуар не был исчерпан, далее следовали более современные композиции. В общем, среди собравшихся равнодушных не нашлось.

Судя по реакции горожан, теперь в списке тамбовских достопримечательностей появилось еще одно место, достойное  внимания не только тамбовчан, но и гостей города.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск