17.10.2011, 13:56
В Тамбове после ремонта открыли улицу Карла Маркса
В минувшие выходные в Тамбове торжественно открыли улицу Карла Маркса. Два года здесь велись работы, сначала заменили тепломагистраль, а затем начался и долгожданный ремонт дорожного полотна.

В минувшие выходные в Тамбове торжественно открыли улицу Карла Маркса. Два года здесь  велись работы, сначала заменили тепломагистраль, а затем начался и  долгожданный ремонт дорожного полотна. Сейчас практически все сделано, рабочие заканчивают наладку освещения и благоустройство тротуаров. Конечно, само открытие носило символический характер: по Карла Маркса уже давно возобновлено движение автотранспорта. Но в этот день участок улицы в районе Ленинской площади перекрыли. Главы областной и городской администраций поздравили тамбовчан с этим, действительно, значимым для города событием, и первый автомобиль «Победа» проехал по Карла Маркса, дав старт  остальному  транспорту Тамбова.

«Город должен быть удобный, уютный. И город должен быть высокой культуры. Вот для этого нужно создавать условия. И без улицы Карла Маркса, которая соединяет различные улицы, это невозможно. Конечно, проблем еще много: и в дворовых территориях есть. С улицы Карла Маркса надо уходить на фасады, здания, которые есть. Но самое большое желание - историческую часть, ее бы сохранить», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск