17.10.2011, 17:29
Полицейских обвиняют во взяточничестве
Сотрудниками ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тамбовской области задержаны два полицейских межмуниципального отдела МВД России «Моршанский».
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия  коррупции  УМВД России по Тамбовской области получили информацию, о том, что два сотрудника полиции отдела МОМВД России «Моршанский» пообещали прекратить  уголовное преследование жителя города Моршанска за денежное «вознаграждение». В ходе проверки поступившей информации данный факт подтвердился. Во время передачи денег  сотрудники  отдела экономической безопасности и противодействия  коррупции задержали сотрудников полиции.  В настоящее время приказом начальника УМВД России по Тамбовской области полицейские уволены из органов внутренних дел,  материалы проверки переданы в МСО по городу Моршанску СУ СК РФ по Тамбовской области для принятия решения.

 По словам начальника УМВД Григория Гомана,   УМВД России по Тамбовской области и в дальнейшем будет проводить работу, направленную на выявление и избавление рядов тамбовской полиции от  сотрудников, порочащих честь и достоинство звание полицейского. В коллективах УМВД создана обстановка нетерпимости к фактам взяточничества и коррупции сотрудников. Сотрудники МУОМВД сами выявляют подобные факты, и случай нарушения законности в МОМВД «Моршанский» яркий тому пример.

 Сотрудники ОРЧ экономической безопасности и противодействия  коррупции УМВД России по Тамбовской области обращаются к жителям Тамбовской области с просьбой сообщать обо всех фактах коррупции. Сообщение можно передать по телефону доверия УМВД 79-09-54, который работает круглосуточно в автоматическом режиме, а также по телефону доверия ОСБ УМВД 799-315 или оставить на официальном сайте управления МВД России по Тамбовской области.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017
  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск