18.10.2011, 10:48
Тамбовская область: сводка МЧС за 17 октября
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки в городе Тамбове и области произошло 4 пожара, погибших – нет, пострадавших – 1 человек, спасено – 1 человек.

17 октября в 12 ч. 25 м. на станции Платоновка Рассказовского района по улице Октябрьской от огня пострадал деревянный дом размером 7*4 м. - сгорела крыша дома по всей площади. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-24): задействовано 1 автоцистерна и 4 человека личного состава.

17 октября в 14 ч. 52 м. в городе Тамбове по улице Волжской от огня пострадало кирпичное здание размером 4*3 м - ½ здания - слесарная мастерская, выгорела внутри на площади 5 кв.м. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (СЧ-1): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

17 октября в 22 ч. 08 м. в селе Полковое Тамбовского района от огня пострадал деревянный дом размером 10*6 м. - сгорела крыша по всей площади, выгорели кухня размером 3*6 м и комната размером 7*3 м. Во время пожара пострадал мужчина 1941 года рождения - получил ожоги кистей рук и лица С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-3): задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

17 октября в 00 ч. 30 м. в селе Зиминка Бондарского района по улице Рабочей от огня пострадала деревянная баня размером 3*4 м. - сгорела крыша по всей площади, выгорела внутри. С пожаром боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-15, ДПД): задействовано 2 автоцистерны и 7 человек личного состава.

Происшествия на водных бассейнах.

За прошедшие сутки  происшествий на водных объектах  не зафиксировано.

Выезды оперативных групп.

За прошедшие сутки оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области не выезжала.

Выезды аварийно-спасательных формирований.

За прошедшие сутки аварийно-спасательные и поисково-спасательные формирования города и области  не выезжали.

 

Главное

Поиск