18.10.2011, 19:20
Глава Тамбова встретился с руководителями общественных организаций инвалидов различных категорий
Глава города Алексей Кондратьев встретился с руководителями общественных организаций инвалидов различных категорий. Встреча прошла на базе трикотажной фабрики не случайно.

На этом предприятии трудятся более ста инвалидов. Алексей Кондратьев посетил цеха, оценил условия труда работников, продукцию, которую они выпускают. Глава города пообещал рассмотреть все предложения, прозвучавшие на встрече и в дальнейшем обсудить с коллегами, какие из них можно воплотить. Некоторые вопросы, например, с социальным такси, уже находятся в стадии решения.

«Вопрос решен по покупке соц. такси, естественно, сейчас верстается бюджет, потому что на этот год не был под эти цели утвержден, он верстался не при нас, а на следующий год мы готовы все это закупить и организовать. Тем более что город должен быть с транспортной структурой такой, которая бы удовлетворяла все слои населения», - говорит глава Тамбова Алексей Кондратьев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск