19.10.2011, 11:05
Тамбовская область: Убийство в Мичуринске
В Мичуринском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье убийство. Жертвой преступления стала 53-х летняя женщина, тело которой с ножевым ранением шеи, было обнаружено в собственном доме.

Подозреваемого в преступлении сыщикам искать не пришлось, именно он вызвал оперативно-следственную группу и дожидался полицейских возле места происшествия. Им оказался ранее судимый, житель Мичуринска, который лишь весной освободился из мест лишения свободы, и жил со своей будущей жертвой. В общей сложности из своих 57 лет 37 он провёл в местах не столь отдалённых. Ещё 15 ему грозит за совершение убийства, если его вина  будет доказана.    

«Он поясняет, что находился в состоянии очень сильного алкогольного опьянения, она начала на него ругаться, он половины не понимал, что она говорит, он говорит просто она начала меня сильно раздражать. Я не выдержал, схватил нож. Просто говорит, сильно пьяный был», - объяснил Андрей Лапынин, следователь Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск