19.10.2011, 13:45
Тамбовская область: День Никифоровского района
В Озерском сельсовете отметили день Никифоровского района. На праздник,в местный дом культуры пригласили самых заслуженных людей села.

Пока к дому культуры стягивались гости, представители администрации района навестили пожилых и почетных никифоровцев, которым, в силу возраста, самим уже трудно посещать праздничные мероприятия. Без внимания и, конечно, подарков, ветеранов Великой Отечественной войны не оставили.

А в доме культуры праздник начался с поздравления юбиляров семейной жизни. 3 семьи, в этом году отметившие золотую, серебряную и деревянную свадьбы оставили свои пожелания в летописи района и под возгласы «горько», как в загсе, скрепили свой союз поцелуем. Глава района Михаил Данилкин поблагодарил всех пришедших на праздник земляков. Для них местные коллективы и танцевали, и пели песни. А чтобы совместить приятное с полезным, администрация организовала в доме культуры встречу населения со специалистами.

« Именно здесь мы встречаем злободневные вопросы, которые мы должны решать, которая власть может не видеть на местах, а вот здесь, в непосредственной близости с населением, с общением, мы как раз решаем эти вопросы»,- сказал Михаил Данилкин, глава Никифоровского района

Это уже третья подобная встреча за последние полтора месяца, когда люди могут обратиться со своими проблемами к госслужащим, не посещая райцентр. По окончании праздника, Михаил Данилкин провёл личный прием граждан и ответил на самые насущные вопросы.

«Вы, вроде, говорили тогда, что будут делать, якобы, башню. Я вас просила, ну Вы нас туда подсоедините. У нас там 5 домов, мы страдаем. В 10 часов уже без воды»

Этот вопрос, как и другие заданные главе администрации, Михаил Данилкин взял под личный контроль и пообещал посодействовать в решении проблем.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск