19.10.2011, 19:45
Тамбовская область: Программа молодежной политики
Представители региональной общественной палаты и молодежного парламента обсудили программу молодежной политики на территории Тамбовской области.

На встрече присутствовал и российский писатель Олег Рой, художественный руководитель популярного мюзикла «Рукопись мастера». Сейчас он работает с молодыми тамбовчанами над новым проектом. Участники заседания отметили, что молодежь должна стать более активной и заинтересованной в решении задач, стоящих перед государством и обществом. А для этого следует создавать условия для их самореализации.

«Финансирование, наконец-то, появляется такое, которое позволит многие вопросы нерешенные решить положительным образом. В 5 раз увеличивается финансирование: если в 10-м – 11-м году мы по 1 миллиону 800 тысяч выделяли на соответствующие программы, то это сейчас многомиллионное финансирование. Там есть и федеральная составляющая, есть и региональный бюджет. Я думаю, после всех утверждений этой программы в рамках бюджетного процесса, мы действительно получим такую работоспособную эффективную программу», - говорит председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск