20.10.2011, 16:10
Тамбовская область: Приговор убийце из Староюрьева
Староюрьевский районный суд вынес приговор в отношении 19-летнего Николая Негодяева, который судом первой инстанции признан виновным в убийстве своей односельчанки.

Староюрьевский районный суд вынес приговор в отношении 19-летнего Николая Негодяева, который судом первой инстанции  признан виновным в убийстве своей односельчанки. По версии следствия, ночью 11 апреля Негодяев проник в дом потерпевшей. Мотивом преступления, по словам  молодого человека, стало то обстоятельство, что пенсионерка отказалась дать ему деньги в долг. Свою жертву Негодяев задушил, после чего, обыскал дом и найдя 30 000 рублей, покинул место преступления и попытался выехать в другую область, но был задержан полицейскими.

«Доказательства представленные Мичуринским МСО были признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора. Суд назначил наказание в виде десяти с половиной лет лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор подлежит обжалованию, и в законную силу не вступил», - сказала Юлия Никифорова, старший помощник руководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск