20.10.2011, 16:12
Тамбовские баскетболисты пригласили болельщиков на домашние игры
Тамбовские баскетболисты дали старт новому спортивному сезону, пригласив болельщиков на домашние игры. Несмотря на то, что команда уже провела несколько матчей на выезде, поговорить о делах в стане красно-белых решили только сейчас.

Тамбовские баскетболисты дали старт новому спортивному сезону, пригласив болельщиков на домашние игры. Несмотря на то, что команда уже провела несколько матчей на выезде, поговорить о делах в стане красно-белых решили только сейчас. Выступает БК «Тамбов» как и прежде в высшей лиге «Б» чемпионата России, причем за время предсезонки обзавелся фарм-клубом, который дебютирует в первой лиге, и новыми игроками. Так, в составе появились небезызвестный болельщикам Александр Колябин, Константин Бреев и Евгений Янютин. С финансированием, по заверению президента областной федерации баскетбола Юрия Кузьменко, тоже все в порядке.

«Если в прошлом сезоне у нас были объективные трудности с финансированием и с подготовкой предсезонной, в связи с тем, что денег не было, в этом году практически все вопросы решены. Финансирование клуба составляет 8 миллионов 750 тысяч, это приличные деньги по сравнению с тем, что было», - сказал Юрий Кузьменко, президент федерации баскетбола Тамбовской области

Первая домашняя встреча пройдет 26 октября в зале спортивных игр ТГУ. «Тамбов» примет «Динамо-Ставрополь».  

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск