21.10.2011, 14:15
Награждение победителей фотоконкурса «Тамбовщина – уголок в сердце России»
21 октября в областном управлении по физической культуре, спорту и туризму наградили победителей конкурса фоторабот «Тамбовщина – уголок в сердце России». Конкурс длился около полугода, и за это время организаторами была проделана большая работа.

21 октября  в областном управлении по физической культуре, спорту и туризму наградили победителей конкурса фоторабот «Тамбовщина - уголок в сердце России». Конкурс длился около полугода, и за это время организаторами была проделана большая работа. Из более шестисот фотографий они отобрали 29, авторы которых и получили подарки. В состязании фотографов приняли участие как маститые фотохудожники, так и любители. Самыми активными стали дети. Экспертный совет оценивал фото в номинациях «Палитра Тамбовщины», «Тамбов - город, в котором хочется жить», «Земли Тамбовской лик благословенный», «Фантазия». Среди профессионалов трехкратным победителем конкурса стал начальник коммерческого отдела ГТРК «Тамбов»  Сергей Рудаков. А фотография «Подруга» ЛаУры Хачатрян украсила туристический буклет «Тамбовщина. Ритм твоего сердца».

«Мне учитель сказал, что отправил мою работу на конкурс. И она прошла, ее теперь будут печатать на буклетах. Мне очень приятно. Мы не ожидали на самом деле. Я думала, что будет много людей, которые намного лучше меня фотографируют. Честно не ожидала, что моя работа пройдет. Просто для меня это действительно очень приятно. Первый раз участвовать в конкурсе и сразу такое - победила», - рассказал Лаура Хачатрян, победительница фотоконкурса в номинации «Тамбов - город, в котором хочется жить»

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск