24.10.2011, 12:03
Заключительный матч тамбовского «Спартака»
В минувшее воскресенье тамбовские футболисты в последний раз в этом сезоне вышли на поле перед своими болельщиками. На домашнем стадионе они приняли гостей из Губкина Белгородской области.

В минувшее воскресенье тамбовские футболисты в последний раз в этом сезоне вышли на поле перед своими болельщиками. На домашнем стадионе они приняли гостей из Губкина Белгородской области. Впрочем, на трибуны фанатов привлек не только заключительный матч любимой команды, но и подведение итогов конкурса болельщиков и розыгрыш призов, который состоялся в перерыве между таймами. Обладателем главного приза - автомобиля ЗАЗ Шанс с символикой клуба - стал Анатолий Бучнев. Лучший болельщик сезона, правда, оказался не готов к такому вниманию к собственной персоне, и, что, в принципе, не характерно для футбольного фаната, реагировал сдержанно и немногословно.

«Это очень ценный подарок, конечно, очень рад. Болел целый год ходил, ожидал хорошей игры», - сказал Анатолий Бучнев, победитель розыгрыша призов среди болельщиков

 

 

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск