26.10.2011, 14:03
Представители администрации Тамбова отчитались в Думе о подготовке жилищного фонда к зиме
26 октябя заместитель главы администрации Тамбова Дмитрий Панков отчитался в городской Думе о подготовке жилищного фонда и систем теплоснабжения к осенне-зимнему сезону.

26 октябя заместитель главы администрации Тамбова Дмитрий Панков отчитался в городской Думе о подготовке жилищного фонда и систем теплоснабжения к осенне-зимнему сезону. Его доклад стал одним из основных вопросов повестки дня 20 заседания. По его словам, подготовку к зиме начали еще в мае с анализа инцидентов прошлого отопительного сезона. Чтобы избежать нештатных ситуаций в этом году, были составлены производственные программы, в рамках которых меняли трубопроводы, неоднократно встречались с ресурсопоставщиками с выездом на места работ, контролировали объемы и качество ремонта. Однако, совсем избавиться от проблем не получилось. По состоянию на 19 октября - официальную дату окончания всех пуско-наладочных работ, в девять домов тепло так и не пришло.

«На сегодняшний момент тепло во все многоквартирные жилые дома мы пустили, но это не значит, что во всех квартирах появился долгожданный теплоноситель. Информация на сегодняшний момент есть: на восьми домах работа проводится по внутренним системам, это связано с ветхим состоянием внутридомовых сетей теплоснабжения», - сказал  Дмитрий Панков, заместитель главы администрации Тамбова

Еще от одного дома по адресу Бастионная, 7 отказался энергопоставщик. Но до середины ноября во всех квартирах областного центра должно быть тепло, подчеркнул заместитель главы администрации Тамбова.

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск