27.10.2011, 10:53
Тамбовская область: Интернет от молодежного парламента
В многопрофильном колледже поселка Строитель появился беспроводной Интернет. Местные власти поддержали инициативу Молодежного парламента области по установке Wi-Fi оборудования.

В многопрофильном колледже поселка Строитель появился беспроводной Интернет. Местные власти поддержали инициативу Молодежного парламента области по установке Wi-Fi оборудования. Вместе с учащимися многопрофильного колледжа работу новой технологии опробовал председатель Молодежного Парламента Александр Зимнухов.  Тамбовский район стал 15 в списке территорий региона, где установлено оборудование для беспроводного подключения к глобальной сети. А у молодежи области есть амбициозная задумка.

«Сделать точки «Wi-Fi» - беспроводного Интернета во всех муниципальных образованиях нашей области, чтобы наша молодежь в независимости от зоны проживания могла пользоваться такими современным коммуникациями, такими, как «Wi-Fi». Прежде всего «Wi-Fi» должен прийти на село», - сказал Александр Зимнухов, председатель Молодежного Парламента Тамбовской области

Пользоваться Wi-Fi Интернетом смогут и студенты и преподаватели. Последним беспроводной Интернет поможет совмещать проведение лекций в разных аудиториях с заполнением электронных журналов. Зона охвата Wi-Fi передатчика - около двухсот метров.

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск