27.10.2011, 18:55
О готовности аварийных бригад Тамбовской области к зиме
27 октября первый заместитель главы администрации области Александр Сазонов проверил готовность к зиме аварийно-восстановительных бригад ресурсо-снабжающих организаций.

Не обошлось без замечаний. По словам вице-губернатора, техническое оснащение бригад находится ещё не на должном уровне. Из положительных моментов Александр Сазонов отметил работу по замене обычных проводов на современные, что в разы уменьшает вероятность аварий. Но самое главное - это профессионализм специалистов аварийных бригад, которым даются только сутки на восстановление повреждённых линий и теплотрасс.

«Когда мы работали на авариях в Московской области, Тамбовская система ликвидации предпосылок ЧС была отмечена как одна из самых стабильных, одна из самых мужественных, самоотверженных за счёт наших людей и более того, наших специалистов стали переманивать для работы в ресурсоснабжающие организациии Москвы и Московской области. К счастью, все остались на местах», - сказал Александр Сазонов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск