28.10.2011, 13:47
В финальном этапе конкурса «Мисс Тамбовская область» будут только самые талантливые претендентки
Прошли очередные этапы подготовки финального шоу «Мисс Тамбовская область» - конкурсы «Мисс Талант» и «Мисс Диско».

На этот раз  участницам регионального конкурса красоты пришлось проявить  творческие способности. Хореография, вокал, декламация - в этих жанрах девушки старались поразить жюри и организаторов оригинальностью исполнения.

«Для нас каждый подобный конкурс во время подготовки к финальному шоу - это, в первую очередь, возможность лучше узнать наших конкурсанток, понять, кто из них наиболее активен и артистичен», - объяснила Светлана Мешкова, режиссер постановщик конкурса красоты «Мисс Тамбовская область»

1 декабря на сцене Тамбовконцерта все 26 участниц конкурса выйдут в полном составе лишь на 2 первых дефиле. До выхода в купальниках взыскательное жюри допустит лишь 7 претенденток. Компанию им составят 5 победительниц в номинациях «Мисс Талант», «Диско», Грация, Бикини и Зрительских Симпатий. Для девушек победа в предварительных конкурсах - гарантия попадания в список 12 суперфиналисток. Именно поэтому они готовятся к ним со всей серьезностью.

«Я любить тебя буду...И всегда я приду на помощь, если будет тебе трудно», - Алина Симоненко, участница конкурса «Мисс Тамбовская область 2011»

Определить победительницу в номинации «Мисс Талант» оказалось не просто, так как все девушки выступали достаточно профессионально. Тем не менее, победа досталась Алине Симоненко.

«Спасибо большое, я забыла перед своим номером пояснить, что написала я все сама, просто был очень сложный период в жизни и все это было от души», - сказала Алина Симоненко

Следующий конкурс «Мисс Диско» заставил всех девушек в полной мере проявить  танцевальные способности. В этой номинации победа досталась Кристине Костюшиной.

«Вообще, все сегодня так классно танцевали, была такая хорошая атмосфера и были все такие веселые. Победить могла вообще любая девушка. И я очень-очень рада, спасибо», - сказала Кристина Костюшина

«Теперь мы знаем имена двух участниц, которые гарантированно порадуют зрителей выходом в купальниках 1 декабря на финальном шоу. Определить еще 2-х суперфиналисток нам поможет конкурс «Мисс Грация и Бикини», который состоится вечером 5 ноября», - объяснила Ольга Мешкова

А победительницу в номинации «Мисс зрительских Симпатий» вы можете выбрать сами, отдав свой голос на сайте агентства «М-Стар».

 

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Ольга Мешкова

Главное

Поиск